Мои кактусы
Фото наших зеленых любимцев.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-23 10:01:19
Мой великан - сингониум.
Поделиться32009-02-23 22:39:17
Мои кактусы
Ой, кактусики. Обожаю, жалко что одиноким девушкам нельзя их иметь.
Поделиться42009-03-19 11:13:05
Это мой Эухарис
Поделиться52009-03-20 08:01:07
Смотрите какое чудо у меня расцвело. Соседка принесла что-то не вразумительное а он мне выдал.
А вот как он называется я не знаю, в каталогах смотрела ничего не нашла, может кто-нибудь знает
Поделиться62009-03-21 22:37:55
А вот как он называется
Я где-то встречала,это что-то из рода лесных кактусов, посмотрю, потом точнее напишу
Поделиться72009-03-27 20:17:05
как он называется я не знаю
Ну кажется нашла, это Эпифиллум. Родственник зигокактусам. Розовая окраска бывает у сорта эпифиллума Падре, они бывают красные, оранжевые, белые,пурпурные и желтые
Поделиться102009-04-09 11:51:36
Чудо просто, я сколько раз пыталась развести фиалки, но они у меня почему-то не растут. Дадут корешки все здоровенькие, а посажу в землю они погибают. А еще я нашла вот такую информацию. Нельзя чтобы их было много.
"Большое количество нежных фиалок преградит одинокой даме путь к семейному счастью. Почему? Очень просто: большое количество фиалок в доме создает настолько женственную атмосферу, что мужчине там просто не выжить..."
Поделиться112009-04-10 10:09:05
Большое количество нежных фиалок преградит одинокой даме путь к семейному счастью. Почему? Очень просто: большое количество фиалок в доме создает настолько женственную атмосферу, что мужчине там просто не выжить..."
Чушь. (простите за резкость, это относится исключительно к цитате) Вы знаете, сколько коллекционеров и селекционеров мужчин? Уверяю, гораздо больше чем женщин, т.к. селекция - это ваще ювелирная работа. Да и просто коллекции мужчины собирают. Вот, коллекция Игоря Милехина только чего стОит!! Я была в его центре, но там уже не просто коллекция, а производство. Фиалки - это не увлечение, это болезнь. Любитель так и говорят: я болею фиалками 15 лет или я заболела фиалками .... лет назад. Но это хорошая болезнь. У меня их не очень много по сравнению с другими, но они мои самые любимые.