Косметика Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Косметика Востока » Мальчишник » Для мужчин


Для мужчин

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Для милых нашему сердцу мужчин. Находите себе друзей, общайтесь. Создавайте новые темы, соблюдая правила форума

0

2

Ну что же вы. Решайтесь

0

3

На тему форума родились стихи на мотив очень известной песни (адаптировал для дам):

Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак.
Привлекают меня дамы неустанно,
И с собою мне не справиться никак.

Парни пиво пьют в подъезде,
На футбол уходят вместе,
Убегая от забот и от тоски.
А я еду за девчонками, друзьями,
А за водкой едут только дураки...

Итак, вопрос чисто для мужчин, каких девушек на мальчишник пригласим? Девушки, кто хочет на мальчишник?

0

4

Victor_87 написал(а):

Девушки, кто хочет на мальчишник?

Предлагаю отменить белый танец и рассылать уведомления индивидуально

0

5

Тебе лучше знать не даром маска на аватаре....

0

6

Oboina написал(а):

Предлагаю отменить белый танец и рассылать уведомления индивидуально

В таком случае, я приглашаю именно вас, так как Вы - пока единственная среди нас дама. Итак, что входит в программу стандартного мальчишника, думаю, известно всем, но вот хотелось бы чего-нибудь нестандартного. Чего-то художественного, даже возвышенного, например вместо обычного стриптиза, хотелось бы увидеть красивый танец живота, в исполнении наших дам. Милые представительницы нашего очарования, кто из вас увлекается восточными танцами?

Мне правда, очень интересно...

0

7

:crazy:  Принимаю ваше приглашение. Это как в картинках или описание?
Танцами Востока не увлекаюсь, но нравиться. А попробую найти что-нибудь этакое. Экзотическое

0

8

Танец живота
Какой он разный, этот восточный танец.
Танцующая девочка, движется в танце, сдерживая энергию своей детской подвижности, которая бьет ключом.
Танцующая девушка, в танце напоминает бутон раскрывающегося цветка, и вместе с  тем раскрывается её женственность, от которой захватывает дух.
Танцующая женщина, движется с уверенностью в своей женской обаятельности, в танце видна её томность, желание пококетничать и может даже заманить.
Эта девушка признана в Лужниках, самой красивой толстушкой

--http://i037.radikal.ru/0802/2d/3f8be8f3bca7.jpg

0

9

Мне тоже Восточные танцы очень нравятся.
Даже, кому-то это будет и непонятно, когда его исполняют такие вот очаровательные толстушки - есть чему танцевать  :cool:
А вообще, любая женщина в танце живота становится прекрасной, приобретает какую-то особенную притягательность.
Главное - в женщине остается какая-то тайна, недосказанность, которая привлекает. При том, костюм для танца живота умело скрывает от мужского взгляда "особенно интересующие его детали"  :blush: Остается широкий простор для фантазии.

Чего не случается при просмотре стриптиза - в общем-то все открывается и никакой тайны и недосказанности... А жаль...

А кто хочет сказать что-то в защиту горячо любимого многими мужчинами стриптиза?
Дамы, вы тоже подключайтесь...  :)

0

10

Victor_87 написал(а):

А кто хочет сказать что-то в защиту горячо любимого многими мужчинами стриптиза?

Ах вот как, стрептиз им подавай. А как вы смотрите на то, что своя собственная жена, при своем собственном муже устраивает стрептиз с другим мужчиной. Как вам такое?

0

11

Oboina написал(а):

Ах вот как, стрептиз им подавай. А как вы смотрите на то, что своя собственная жена, при своем собственном муже устраивает стрептиз с другим мужчиной. Как вам такое?

А при чем тут жена? Я вроде бы рассуждал о стриптизе вообще, вопрошал, кого и что в нем привлекает, надеялся сопоставить чужие точки зрения со своей собственной. Вроде бы мы покамест не требовали сюда стриптизершу или стриптизера (кому что нравится  :D ).
Ну, если уж Вас интересует именно такая ситуация, когда жена при своем муже кому-то стриптиз утраивает... Тут сложно сказать однозначно.
Если жена работает стриптизершей, или назовем это более возвышенно, танцовщицей - тогда что же тут может не устраивать. А вот ежели не устраивает - тогда чем думал муж, когда женился на танцовщице - это ее работа? Все равно, что женщину-телохранителя ревновать к "объекту" ее охраны - хочется или нет, но они будут вместе, причем довольно продолжительное время.
А вот ежели жена... (хотел охарактеризовать одним словом, но у нас на мальчишнике дамы), скажем так, оказывает очень откровенные знаки внимания другому мужчине при муже, то это уже называется очень коротким, но емким словом, что как минимум нелестно характеризует и ее саму и ее мужа. Естественно, мне бы такое не понравилось...
И если бы я не был женат на стрипизерше, тогда у нас бы с ней после такого поведения состоялся очень серьезный разговор...

0

12

Victor_87 написал(а):

тогда у нас бы с ней после такого поведения состоялся очень серьезный разговор...

Да это просто пример, в одной из тем на форуме, такое промелькнуло, что ребенок показал бабушке где мама стрептиз устраивает с дядей, конечно ребенок принес показатьь свои фотографии, но бабушка и посмотрела. А у меня остаток эмоций.

0

13

Oboina написал(а):

Да это просто пример, в одной из тем на форуме, такое промелькнуло, что ребенок показал бабушке где мама стрептиз устраивает с дядей, конечно ребенок принес показатьь свои фотографии, но бабушка и посмотрела. А у меня остаток эмоций.

Аааа... Вот оно что, ну в той теме, конечно, жалко бабушку (пусть не серчает она на меня), но сынок у нее - то ли слабоумный, то ли думает "не той" головкой.  Нашел какую-то, извиняюсь, шалаву, так еще и верит ей, хотя она, как я понимаю, не раз устраивала "концерты", да я не удивлюсь, если у сынка рога такие, что за пролетающие самолеты цепляется. Тут просто мужу надо было не детей с ней делать, а немного подумать прежде... Но рассуждать "что надо было делать" бессмысленно - он уже дел наворотил. Если честно, мне в той истории жалко только бабушку и пацана: бабушка - между молотом и наковальней, а пацану - куча комплексов неполноценности на всю жизнь, с которыми он то ли справится, а то ли нет...
Потому прежде чем жениться и рожать детей, внимательно присматривайтесь к своей второй половинке, бывает, что после очередной гулянки очнутся в одной постели парень и девушка, и давай думать, а что же все-таки было? И в головы-то их дурные даже мысль не закрадывается, что "ничего не было". Так они дальше "думают", а может это любовь? В итоге имеем несчастных детей, у которых мамаши и папаши еще не то, что для свадьбы, для взрослой жизни-то "не доросли".
А в разрезе мальчишника скажу, что не стоит относиться к стриптизерше как к проститутке - то, что она станцует для вас - еще ничего не значит, она просто работает.
Потому, мне кажется, что профессиональный стриптиз - это даже в определенной мере искусство, а вот "непрофессиональный", когда, извиняюсь, с "хозяйством" напоказ кто-то скачет по столу - это уже хулиганство и даже эксгибиционизм :D

0

14

Victor_87 написал(а):

эксгибиционизм

А вот об этом можно было написать конкретнее "Извращение"

0

15

Oboina написал(а):

А вот об этом можно было написать конкретнее "Извращение"

Да нет, извращение- это необычный способ или ход мыслей в отношении чего-либо. Тут именно хулиганство и очень короткое матерное слово, извиняюсь, "б....во", или "кобелирование" (в зависимости от пола главного действующего лица).

Кстати, а что там у нас по поводу извращений? Кто и что видел на мальчишниках, а может быть и на девишниках, такого, что можно было бы отнести в разряд "извращений", разумеется, в вашем понимании этого термина?  :D

0

16

О у меня вопрос по поводу извращенцев. Дедушка с бабушкой после 70 годочков. Не сожители не муж с женой, а именно любовники. К разряду извращенцев их можно отнести?

0

17

Oboina написал(а):

О у меня вопрос по поводу извращенцев. Дедушка с бабушкой после 70 годочков. Не сожители не муж с женой, а именно любовники. К разряду извращенцев их можно отнести?

Извращенцы? Нет. Скорее нет, чем да. Вот "экстремалы" - это да (в таком-то возрасте играть в "сериальные" страсти). Все-таки, они примерно одного возраста, разного пола, что тут необычного...
Извращение - это просто необычный способ. Вообще, сейчас категория "извращение" не имеет четких границ - каждый ее определяет для себя сам. Лично для меня извращение - это когда против физиологии, когда такое действо граничит с хулиганством, например на скамейке в парке когда вокруг полно людей. Вообще, конечно, назвать все случаи извращений невозможно - фантазия человеческая настолько велика, что постоянно появляется что-то новенькое. Хотя, если подумать...

Какие случаи извращения известны вам? А что вы считаете извращением, со своей точки зрения?

0

18

Верну вас немножко назад. Сомневаюсь, что танец живот в исполнении дамы с фотки вызвал бы бы у меня что-то, кроме смеха. Хотя в Египте я видела этот танец в исполнении совсем не худенькой танцовщицы, у которой край пояса пропал в недрах и животик над ним явно нависал. Им, египтянам это нравится. Но полные люди вызывают у меня чувство жалости, ведь это так трудно и неудобно - новить 10-20 и больше кг лишнего веса. Я не говорю о болезнях, сопутсвующих этому. Нет, это зрелище не по мне.
Что касатся стрипа, это очень красиво, когда выполненно профессионально. Стрип - это гимн красоте человеческого тела, гимн страсти, как одной из самый сильных эмоций и, разумеется, гимн Красоте. Но если это делает любитель, то... сами понимаете. Нет, когда это в узком кругу, танцует дама для своего мужчины или наоборот - это и смешно, и мило, и замечательно.
Вообще, каждый танец (по выражению моего учителя) - это рассказ о Любви. Если ее в танце нет, то это не танец, а аэробика, имхо.

0

19

Victor_87 написал(а):

Вот "экстремалы" - это да

Почему? "Любви все возрасты..."

Victor_87 написал(а):

А что вы считаете извращением, со своей точки зрения?

Педофелию, зоофелию, некро - список можно и продолжить. Эксгибиционизм, кстати, тоже.
Все, что идет в разрез с законом и не "по согласию". А все, что "по согласию" - это не извращения, это стиль  поведения.

0

20

Джесс написал(а):

Вообще, каждый танец (по выражению моего учителя) - это рассказ о Любви. Если ее в танце нет, то это не танец, а аэробика

Золотые слова!
И лично я считаю, что танец живота не признает различий в фигуре, главное, чтобы женщина не просто бездумно выполняла заученную программу, как робот, а чтобы танцевала "с душой". Хотя бы по данному фото, мы можем судить только об одном мгновении танца, но весь целиком-то мы не видим - это все равно что судить о фильме, глядя только на один кадр.
Вообще, я считаю, что любой танец, исполняемый женщиной, если это идет "от души" прекрасен. Я не профессионал в этом деле, потому мое внимание не заостряется на мелких деталях - а вот этот элемент надо было исполнить выразительнее - я оцениваю общее впечатление от танца.
Если профессионалка занимается "рутиной", ей неинтересной, то и танец будет так себе, во всяком случае непрофессиональная танцовщица, но "с душой", исполнит его лучше.
То же самое и другой танец - вроде и движения те же, но, что называется, нет огонька.
Я вообще считаю, что если женщина что-то делает "с душой", то оно и получается лучше, а фигура тут роли не играет...

0


Вы здесь » Косметика Востока » Мальчишник » Для мужчин