Привет всем! Меня зовут "Чита" и что за имя такое придумали, нет, чтобы назвать меня "Леди" или там "Крошка". Ну что сделаешь, придется отзываться и на "Читу". Моя мама красавица её "Лапкой" зовут (не то, что мне имя придумали), она ангорка. А кто папа не сказали и теперь я не знаю. Кто я? Наконец то моя хозяйка, соизволила меня в Свет всемирной паутины вывести, а то кругом одни коты соседские ободранные. Фи, даже пообщаться не с кем.
Забыла сказать в доме еще кошка есть «Дуська», такая стервозная, ну никак меня признавать меня не хочет, все шипит и шипит. Это оттого, что я такая красивая, не то, что она, вся в разноцветных пятнах. Ну ладно что-то я разговорилась, вон хозяйка зовет, молочка принесла. Молочко парное мур… , о…обожаю. Сейчас попью молочка, и гулять пойдем. Что-нибудь интересненькое увижу, а то надоело прыгать да скакать одной, правда хозяйка играет со мной иногда, а в основном все занята, да занята. Все пошли гулять. Сколько интересного, травки, ой щекочет. А вон жучок бежит, такой интересный, догнать что-ли. Ну, опять хозяйка зовет. Позировать надо, ну так и быть уж по позирую.
То же мне не могла утопающей в цветах запечатлеть, у какого-то куста посадила
Отредактировано Nadi8 (2009-08-12 05:29:20)