загрузка...

Косметика Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика Востока » Хотим быть красивыми » Уход за волосами

Уход за волосами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто знает способ, чтобы тонкий волос был обьемнее и толще. Посоветуйте.

0

2

К сожалению, не знаю. Думаю, такого способа не существует. Например,  я крашу волосы в черный цвет, после они зрительно кажутся толще. Пользуюсь муссами, пенкой для укладки волос. Также покупаю шампунь и кондиционер для объема. Когда сушу волосы феном, то вниз наклоняю голову, волосы потом кажутся объемнее.

0

3

А мне нравится рецепт моей тети. Где она его выискала не знаю. Нужно в душе или бани втирать крупную поваренную соль в кожу головы минут 15. Волос становиться действительно как будто толще и грубее. А еще она говорит, что соль снимает всю отрицательну энергию.

0

4

Толще волосы вряд ли можно сделать - это же генетикой заложено. А вот укрепить, сделать здоровыми, блестящими и объемными - вполне по силам. Лично я для этого раз в неделю делаю маску: разогреваю репейное масло и втираю в корни волос, после чего заматываю голову полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Через час масло смывается. Результат отличный- никаких секущихся кончиков, да и сами волосы стали гуще и не выпадают.

0

5

У меня волосы тоненькие от рождения. Но после того, как начала пользоваться средствами из серии Keratin complex появились существенные изменения. У меня шампунь, кондиционер и маска для волос. Волосы стали как-бы крепче, и сильнее. Выглядят очень красиво. Все окружающие заметили эффект.

0

Вы здесь » Косметика Востока » Хотим быть красивыми » Уход за волосами