Скумбрия в рассоле
Для блюда понадобиться огуречный рассол и свежемороженная скумбрия.
Размороженную скумбрию порезать, положить в кастрюлю и залить рассолом.
Рыбу потушить,добавив лук. Пряности по желанию,т.к. рассол уже содержит пряности
Вкусно и очень быстро.
Курник "Ядвига"
Продукты: 400мл. кефира; 200гр.масла или маргарина; 500гр. куринного филе; 3-4 картофилины; мука.
Муку,кефир и масло(предварительно растопив) соль по вкусу смешать. Тесто должно быть мягким и оплипать от рук.
Разделить на 2 части, одну часть распределить на противне. Разложить начинку, так чтобы получились как бы гнезда, На противне получается 9 шт. Смотря какой противень. Сверху в гнезда положить картофель слюбыми специями, которые вам нравяться. Сверху накрыть вторым листом теста,придавив тесто по гнездам,как бы отделяя их друг от друга.
Над каждым гнездом сделать дырку. Края защипать.
Начинка: Куринное филе порезать кусочками, добавить соль, перец, мускатный орех. Подержать в холодильнике часа 4.
К курнику подается соус, чем больше соуса, тем вкуснее. Соус: сметана ,соль, чеснок.