Косметика Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Косметика Востока » Нужен совет » От сына ушла жена


От сына ушла жена

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

От сына ушла жена, прожили 9лет .Дочке 6 лет. Жили хорошо пока она не нашла любовника. Сын дочку любит без ума, выростил почти сам с 6 месяцев. Она ни разу даже в больнице с ней не лежала. Живем в деревне все так и говорят, что папа вырастил. Сын не пьет, работает. Со мной не делится,знает что я не поддерживала этот брак, хотя не вмешивалась никогда. Я вижу как ему больно, а помочь ничем не могу. Я понимаю что время лечит, но оно может и искалечить, может спиться или еще чего.  Посоветуйте как помочь ему быстрее пережить ему это предательство.

0

2

Да, сразу так и не ответишь. Может быть ему стоить заявить свои права на дочь, ну что бы она жила с ним.

0

3

Она не запрещает видеться. И чтобы забрать дочь нужны основания, а она не спивается, и дочька ее любит.
Они еще и венчаные.

0

4

Ситуация довольно банальная. И вряд ли чей-то совет поможет ему. Ему самому нужно справиться с этим. Взвесить, проанализировать все. Может быть в этом его вина. Мы же не знаем, может он бил её, или еще чего.

0

5

Алиса написал(а):

может он бил её,

Я их жизнью не жила. Они никогда не жаловались. Но однажды я увидела небольшой синяк на щеке у снохи или как теперь её называть. Спросила что случилось, она ответила все нормально. говорю но у тебя же синяк, он что тебя бил. Она ответила " Так надо". Сын сказал то же самое, но если вам так надо, зачем я буду лезть. Но отчитала конечно сына, чтоб руки не распускал. В семье у нас не было этого, думаю теперь уже и не будет. И только через месяц, пришла поводиться с внучкой, садик не работал. И ребенок принес мне альбом посмотреть, там были её фотографии из садика. Но я и посмотрела кроме внучки фотографии снохи, как она  пьяная устраивает стрептиз с чужим мужчиной. Поэтому они мне и ответили, что так надо. И это был наверно единственный случай.

0

6

Mama. понимаю, как вам больно. У меня тоже сын уже взрослый, правда, пока не женат. Но здесь мы свои руки не подложим. Сыну хорошо бы в отпуск уехать куда-нибудь. Перемена места - большое дело. А совсем... это только время лечит. Главное, вы отвлекитесь от этого сама и, по возможности, отвлеките сына. Нужно переключиться на что-нибудь другое: ремонт, сад. Это поможет.

+1

7

Джесс

Я с вами совершенно согласна, почти во всем. Проблемой может быть только уехать. как я поняла он работает, а как известно отпуска дают по графику. А еще я возмущена до придела, что даже ребенок видел эти фотографии. Такую мамашу гнать надо поганой метлой.

0

8

Oboina написал(а):

Такую мамашу гнать надо поганой метлой.

Ну, я не была бы так категорична, тем более, что по одной стороне (пост Мамы) нельзя судить о том, КАК все было на самом деле. И даже если знать тему со всех сторон, судить тоже нельзя (это мое правило), т.к. многие вещи, порой, представляются нам совсем не такими как есть. Фу, кажется, сама запуталась. Короче, мы можем за формой не увидеть содержания. А резко осудить... а вы уверены, что не ошибаетесь?

Oboina написал(а):

как известно отпуска дают по графику

ну с этим почти всегда можно решить, договориться с руководством. Главное, захочет ли он?

0

9

Oboina написал(а):

Такую мамашу гнать надо поганой метлой.

Ну, я не была бы так категорична, тем более, что по одной стороне (пост Мамы) нельзя судить о том, КАК все было на самом деле. И даже если знать тему со всех сторон, судить тоже нельзя (это мое правило), т.к. многие вещи, порой, представляются нам совсем не такими как есть. Фу, кажется, сама запуталась. Короче, мы можем за формой не увидеть содержания. А резко осудить... а вы уверены, что не ошибаетесь?

Oboina написал(а):

как известно отпуска дают по графику

ну с этим почти всегда можно решить, договориться с руководством. Главное, захочет ли он?

0

10

Добрый день, конечно матери больнее всех, но всё таки это его жизнь, вы должны поддержать его, может даже где то приглядеть за ним, как за ребенком, чтобы пить не начала, но я сама мама сыновей, считаю что всё таки выкарабкиваться он должен сам, потом меня очень удивили фото со стриптизом, а кто снимал? И что ваш сын присутствовал при этом?

0

11

Джесс написал(а):

А резко осудить... а вы уверены, что не ошибаетесь?

Да вы правы во мне говорили эмоции. В чужой семье сложно разобраться. Мы в своей то жизни иной раз не всегда разбираемся.

+1

12

Наверно я зря начала эту тему. Про фотографии я у них не спрашивала, как всегда решила не вмешиваться. Он же их в любом случае видел. Когда заходил разговор, он всегда отвечал, все нормально. Один раз только как то так промелькнуло, что уедит куда-нибудь и дочку увезет и я её не увижу. Да все он знал, только закрывал глаза. Был разговор об отпуске, но у него работа с подотчетом ВМ, любому человеку не передашь. Сегодня пришел, разговаривает бодренько. Я говорит теперь спокойно живу, без рева, без крика. Дочьку забирает к себе 2 раза в неделю,вместе ночуют. Набрал книг и пошел.

0

13

Ну вот именно так бывает, я по себе знаю, что мы, то есть матери, сильнее и дольше всех переживаем, подумайте о себе о своем здоровье,слава Богу, все живы здоровь, остальное наладится.

0

14

Mama написал(а):

Наверно я зря начала эту тему

Почему? Мы тоже матери и у нас тоже душа болит за своих детей, да и за чужих тоже. В сложной ситуации придти на форум и попросить совет.. почему бы и нет? Ведь порой существуют такие обстоятельства, что близким людям не расскажешь, а вот с незнакомыми поделиться можно. Зря вы так.

0

15

Oboina написал(а):

Да вы правы во мне говорили эмоции

Уважаю. Мне кажется, самое трудное признать, что где-то в чем-то был слегка неправ.

0

16

енот написал(а):

матери, сильнее и дольше всех переживаем

Да он очень переживает, только виду передо мной не показывает, не хочет чтобы я расстраивалась.
Знаете я очень боюсь, она вернется, и он ее простит из-за дочки. А ее не исправишь.  У нее вся родня такая. И жизнь будет адом.
Переболел бы один раз, и устроил бы еще свою жизнь и детей бы ему еще нарожали. Но не свою голову и не свое сердце не поставишь...

0

17

Mama написал(а):

Но не свою голову и не свое сердце не поставишь...

Вот именно. Это его жизнь, пусть сам и думает. Все равно он сделает так, как лучше ему.

+1

18

Очередная новость от мамашки, которая до сих пор в шоке. Заработную плату сыну перечесляют на банковскую карту. Пришла его б/у говорит, дочьку нужно одевать, поеду в город. Снятых денег у него не было, он дал ей банковскую карту с только что перечисленной з/п. И она со спокойной совестью сняла у него всю зарплату. Даже от "нее" мы такого не ожидали. У него ипотека, т.к из квартиты она все вывезла, а оставила ему невыплаченную ипотеку, два кредита, и еще долги. Ну почему так получается? Почему она на него действует как "удав на кролика" В жизни он ей все позволял, она и шалавиться начала от вседозволенности. В деревни не пойдешь с кем нибудь посоветоваться, поделиться. В одном конце скажешь пукнула, в другом скажут обкакалась. Вот делюсь с компьетером, ну и с вами, кто прочитает.

0

19

Mama. ну это уже претензии вы к себе предъявляйте: так воспитали ребенка, что он не подумав о своих долгах, может отдать карту, не обговорив сумму, которую можно снять. Ух, какое длинное предложение получилось, зато все сказала. Ничего, этот месяц переживете, поможите, в следующий раз он умнее будет. А вообще, очень полезная услуга, когда снимают деньги со счета или поступают на счет, приходит СМСка с указанием суммы, была бы у него  такая услуга, он мог бы отследить, сколько денег снято. А девица - не промах!

0

20

Да, это была не сказка, а присказка. А сказка по - моему еще вся впереди. Но пока мне нужно все переварить. Пока еще
на бумагу ни как не укладывается, одни обрывки и эмоции. Сноха уже хочет вернуть сына, нагулялась. И как там у них будет наверно одному богу известно. А он уже девочку нашел, вернее она сама его нашла. В деревне же все друг друга знают.

0

21

Джесс написал(а):

приходит СМСка с указанием суммы

А зачем ей СМСка, она сама позвонила и сказала что сняла. Наверно посчитала что так и должно быть. Она всегда думала прежде о себе.

0

22

Mama написал(а):

Сноха уже хочет вернуть сына, нагулялась. И как там у них будет наверно одному богу известно. А он уже девочку нашел

Только не вмешивайтесь. ну разве тока так мягко, осторожненько. Ему сейчас самому трудно: нужно выбор делать, а мужчины часто выбор сделать не могут, чья веревка перетянет, туда и пойдут. Вы его нежно так, ласково, может, поожет.
Удачи вам.

0

23

Джесс написал(а):

Вы его нежно так, ласково, может, поможет.

Да хорошо бы, только б знать в какую сторону. Внучку жалко и предательство простить сложно. И вторая девочка хорошая. Но это я со своей колокольни. А что у него на уме, не говорит. Но по всему видно, что душа у него там, хотя и говорит, что не будет с ней жить. Накормила она его что ли чем-то, или как там приворожила. А может любит он её. Будем ждать, время покажет.

0

24

Mama написал(а):

Будем ждать, время покажет.

Если сможете, напишите, что сейчас там происходит, может быть мне со своей мужской позиции будет понятнее. Вообще, конечно, ни вы, ни мы не знаем всей правды, да и не нужна она теперь - ситуация как-то развивается и нечего оглядываться все время назад - что сделано, то сделано, ничего не изменишь, а вот в будущем учесть прошлое - нужно.
Сажу сразу, если ваш сын настолько "романтичен", что поверил своей бывшей, то его только что-то очень необычное или очень страшное исправит - у него "мозги не на месте", он просто не представляет насколько люди могут уподобляться скотине - кто-то учится на своих ошибках, а кто-то - нет.
Вам могу только посоветовать поддерживать сына во всем, но стараться отговорить его от опрометчивых поступков. Разговаривать с ним ни в коем случае не с истеричными нотками в голосе, без криков, театральных хватаний за сердце и т.п. Разговаривайте спокойно, аргументированно (прежде чем начать разговор, подумайте, а чем вы можете подкрепить свою точку зрения кроме эмоций). Учите его в первую очередь смотреть на сухие факты и не слушать эмоциональных всхлипываний бывшей о том, что "Люблю только тебя!", "Вернись ко мне" и тому подобное.
И еще, ни в коем случае не начинайте "серьезные разговоры" перед приемом пищи и перед сном - у сына пропадет потом желание и есть, и спать, а здоровья это ему, равно как и душевного спокойствия, не прибавит...

0

25

Victor_87 написал(а):

Если сможете, напишите, что сейчас там происходит

Да, Mama, напишите, как сейчас дела обстоят? Есть ли какие-нибудь изменения?

0

26

Добрый день. Ну вот я опять с вами. Администратор форума прислал мне индивидуальное приглашение. Что люди не равнодушны к вашей ситуации.
Как сейчас обстоят дела? Если все рассказывать то можно написать целую драмму.
Результат таков. Она сбежала вместе с ребенком к сестре, после того как её пригласили в школу и сообщили что ваш ребенок находиться в неблагополучной обстановке и школа берет это на контроль. Она забрала документы из школы. и уехала. Внучка должна была пойти в первый класс. Дом по ипотеке сыну не отдала,вернее сначало отдала, а когда узнала что у него есть девочка, пришла устроила дебош пьяная ( ей надо было побить подругу сына). В результате дом стоит, ни кто не живет. Сын выписался, а ипотеку она не платит, и уже идут проценты. Так что решать проблеммы в денежном эквиваленте придется родителям. Агенство по ипотеки предлагает продать дом. А как продавать, она согласия не дает и у нее там все, ведь сын ушел с одним компьютером. ну думаю что все это расхлебать можно. А вот как внучка будет расти.......... Она устроилась на работу проработала 1.5 месяца и её выгнали. Сейчас вроде где-то опять работает. У сыны........, а кто его знает что там у него на душе. Живет со своей подружкой,. Все лето жили у нас. Муж через неделю стал называть её "доча", чего не было 9 лет с бывшей снохой. Сейчас живут в её квартире, зимой топить надо. Ну вот пережили  много и еще придется, а уместилось в одном обзаце.

Отредактировано Mama (2009-12-16 08:42:24)

0

27

Victor_87 написал(а):

И еще, ни в коем случае не начинайте "серьезные разговоры" перед приемом пищи и перед сном - у сына пропадет потом желание и есть, и спать, а здоровья это ему, равно как и душевного спокойствия, не прибавит...

Тонко замечено, даже меня улыбнуло  :-)

0

28

Mama написал(а):

Она забрала документы из школы. и уехала. Внучка должна была пойти в первый класс. Дом по ипотеке сыну не отдала,вернее сначало отдала, а когда узнала что у него есть девочка, пришла устроила дебош пьяная ( ей надо было побить подругу сына). В результате дом стоит, ни кто не живет. Сын выписался, а ипотеку она не платит, и уже идут проценты. Так что решать проблеммы в денежном эквиваленте придется родителям. Агенство по ипотеки предлагает продать дом. А как продавать, она согласия не дает и у нее там все, ведь сын ушел с одним компьютером. ну думаю что все это расхлебать можно. А вот как внучка будет расти.......... Она устроилась на работу проработала 1.5 месяца и её выгнали. Сейчас вроде где-то опять работает. У сыны........, а кто его знает что там у него на душе. Живет со своей подружкой,. Все лето жили у нас. Муж через неделю стал называть её "доча", чего не было 9 лет с бывшей снохой. Сейчас живут в её квартире, зимой топить надо. Ну вот пережили  много и еще придется, а уместилось в одном обзаце.

Если внучка не пошла в школу - достаточно серьезный повод для того, чтобы собрать "компромат" на сноху. И еще, выясните, что это за обстановка там в школе была, может быть оно и к лучшему, что внучка в эту школу не пошла?
И не удивляйтесь слову "компромат" - цивилизованным путем вы от снохи не отделаетесь, она знает, что через внучку сможет влиять на вас. Потому лучше всего поищите хорошего адвоката, который подскажет, как собрать компрометирующие сноху факты так, чтобы для суда они выглядели как основание для того, чтобы отобрать у снохи внучку. Не работает сноха - тоже основание, конечно не решающее, но если таких мелочей будет много - можно будет в суд обратиться.
По поводу того, что сын живет с подружкой - тут ничего страшного, пускай приходит в себя и настраивается на нормальное общение с женщинами. Вам надо поддерживать их, даже если она вам не нравится, хотя бы в противовес
снохе.
По поводу ипотеки - на кого она оформлена, что за дом? Если ипотека - на снохе - вообще забудьте про этот дом, пусть капают проценты, его в итоге и заберут в качестве компенсации долга. Если на сыне - какого, спрашивается, лешего нужно согласие снохи? Может быть вы не очень внимательно изучили законодательство по этому вопросу? И почему родители должны выплачивать ипотеку?
В общем, не сильно переживайте, собирайте компромат на сноху с тем, чтобы отнять у нее внучку, поддерживайте сына с его подружкой, изучайте законодательство - на отдельных нюансах можно много чего в суде сделать...
В общем, пишите о дальнейшем развитии событий. Желательно не сразу, как случилось, а то у вас тогда сумбурно все выходит, а по прошествии пары дней, чтобы мы могли разобраться в написанном вами...

0

29

А развод оформлен официально? С разделом имущества? Если нет, то по суду, ваш сын может получить половину долга по ипотеке, т.к. если дом куплен в браке, то является совместно нажитым имуществом, как и долг за дом. Проконтролируйте этот вопрос, чтобы не попасть в просак.

0


Вы здесь » Косметика Востока » Нужен совет » От сына ушла жена