Вам необходим совет, в той или иной жизненной ситуации.
спрашивайте у людей, одна голова хорошо а много лучше.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-03-22 07:57:46
Поделиться22009-06-12 21:52:09
Мой муж хочет чтобы я похудела, сказал, что если до 1 сентября не сброшу 10 кг, он меня бросит. Сам он весит около 100-102 кг, рост 185. Я же при росте 162 имею 77 кг. Вроде бы и не полная, регулярно делаю физические упражнения, бегаю по утрам, но и кушаю хорошо. Два года назад пила средство для похудения, был результат, но потом вес вернулся. Не знаю, что мне делать. Я не переедаю, но и голодной быть не хочу. Муж, если что сказал, то и сделает. Как мне быть?
Отредактировано Millena (2009-06-13 13:02:11)
Поделиться32009-06-13 20:41:29
до 1 сентября не сброшу 10 кг
Millena, а разве вам не хочется самой немного облегчить свой вес. Испытано на личном примере, вот уже 2 года я как я сбросила вес на 6кг и теперь он у меня почти постоянный 69кг при росте 164 но конечно бывает (+)(-) 0.5кг. Я пользовалась диетой совсем простой. Но такую информацию я думаю не грех и продать поэтому я написала статью и выставила её на продажу. Вот ссылка на эту статью.http://texchange.ru/cats/?action=showarticle&artid=3576
В диете нет почти ни каких ограничений, можно есть все, но придется какое-то время посчитать. Мне хватило чуть больше месяца. Удачи! Я думаю ради сохранения семьи можно немного и посчитать, тем более вы будете вознаграждены. По своему опыту скажу, что даже те 6кг для меня были тяжестью. По лестнице идти тяжело,склонятьсЯ тяжело и т.д Сейчас я летаю.
Отредактировано Алиса (2009-06-13 20:55:53)
Поделиться42009-07-16 21:29:51
.
Мой муж хочет чтобы я похудела, сказал, что если до 1 сентября не сброшу 10 кг, он меня бросит. Сам он весит около 100-102 кг, рост 185. Я же при росте 162 имею 77 кг. Вроде бы и не полная, регулярно делаю физические упражнения, бегаю по утрам, но и кушаю хорошо. Два года назад пила средство для похудения, был результат, но потом вес вернулся. Не знаю, что мне делать. Я не переедаю, но и голодной быть не хочу. Муж, если что сказал, то и сделает. Как мне быть?
Попробуте заменить еду. Например сделайте катлету из куриного феле , а не из фарша или другога мяса. Салат заправляйте низкокалорийным майонезом или сметаной 10% или 12%. Молоко пейте 1,5%( оно вкуснее и полезное нежели 0,5% хоть жирность у него больше). Сыры замените на диетический (он белый так и называется). Старайтесь исключить газированные напитки и соки! Да,да именно соки так как там ккал 50 в 100мл, а в стакане 250 млл. Следовательно в 1 стакане 125 ккал. это примерно). Сахара на стакан чая ложите 1 чайную ложку без верха. Ещё попробуйте без сахара пить вообще . Вкусно! 1 раз в неделю позвольте себе сьесть что-то любимое. Но в небольшом количестве.!Пюре готовте на мивине. Тоесть варите картошку в воде туда при кипении добавьте припаву любимую. Очень вкусно получаеться с "Мивиной". Потом когда картошка будет готова слейте воду , но оставьте только 1 чашку воды с мивиной где варилась картошка. Разтолчите картошку и вместо молока как обычно делаюти пюре добавьте мивину. Всё очень вкусно и полезно. Супы готовьте на овощных отварах или на бульоном кубике. "Магги". 1 кубик на 500мл. воды. И конечно же побольше двигайтесь. Покупайте крема антецилюлитные , маски и мажьте проблемные места. Тут есть хорошие маски . Спросить цену продукта можно отправив письмо на Виктории. Просто на сайте не указаны цены. Будут вопросы пишите. Какой продукт каким заменить или еще что-то.
Поделиться52009-07-17 20:48:16
с "Мивиной".
бульоном кубике. "Магги".
Вот в этом позвольте не согласиться, по моему ни для кого не секрет что подобные приправы состоят сплошь из ароматизаторов и красителей, хотя не спорю вкус они придают. А стоит ли он того?
Поделиться62009-08-01 16:59:02
Девочки а я худею на овсянке. Только я её не варю, а просто заливаю молоком холодным. Через 30 мин можно употреблять. Вес держится в приделах 64кг +- 2 кг при росте 162. Чуть не забыла надо съедать утром, а целый день все что угодно, но в меру.
Отредактировано Mama (2009-08-01 17:00:55)
Поделиться72009-08-01 19:26:37
Муж, если что сказал, то и сделает. Как мне быть?
Да интересно, это что за муж такой. Может быть это просто повод ему нужен. У вас не такой уж и страшный вес, при таком росте. Ну а похудетьвсегда на пользу. Я недавно открыла для себя новый способ, хотя это в мои планы не входило. Принесли мне индийский морской рис, нахвалили и от того помогает и от того и даже для лица хорошо вместо тоников, лосьонов. Я начала его пить, по вкусу березовый сок напоминает.Стала бегать в туалет частенько, отеки прошли. А тут по случаю взвесилась вес был 70кг стала 69 за неделю, а через месяц 64, даже не поверила. Вот так.
Поделиться82009-08-01 19:51:00
Мой муж хочет чтобы я похудела
Моя подруга весила 96 кг, рост незнаю,где то 163 -165, ну такая русская, все при ней, как говорят. Все время пыталась похудеть, но без результатно, похудеет немного и опять через какое-время тоже самое. Так вот она в интернете нашла сайт и заказала капсулы для похудения ULTRA EFFECT– биологически активные добавки. Капсулы не вызывают побочных эффектов, но и не содержат вредных или синтетических веществ. Короче уже год ходит как дюймовочка.
Millena вот сайт ultra-effect.com
Отредактировано Nadi8 (2009-08-01 19:57:19)
Поделиться92009-09-13 14:31:17
Тем милым дамам, которые хотят похудеть, советую познакомиться с продукцией пчеловодства отчественной фирмы Тенториум. У них есть продукция для программы похудения и есть продукция для программы повышения веса. Продукция экологически чистая, используется результат труда диких лесных пчел. В Интеренете можно найти их сайт в поисковых системах.
Поделиться102009-09-13 14:59:45
у меня мужу нужно было похудеть, но он очень любит вкусно поесть, трудно отказаться от мяса и соленостей всяких, ну и на ночь налопаться - это святое дело. а я сама тоже люблю поесть вкусно. Долго думала на какую диету его посадить... Что ж получается, мне не надо худеть, а из-за него буду вынуждена это делать, а то он не сможет сдерживаться. И решила просто вдвое уменьшить ему порции. Теперь вместо 4 яиц яичница - 2 всего, большие тарелки все заменила на детские. Наливаю и накладываю тарелку с горкой, но знаю, что там половина его обычное порции. Самое интересное, что ни разу голодным со стола на встал.
Поделиться112009-09-13 21:03:49
Подумайте, а зачем вам ТАКОЙ муж? Вообще, подобные ограничения - это уже свидетельство раскола в семье. Тут важно решить, что вам подойдет больше:
1) не предпринимая никаких действий, посмотреть, настолько ли он "тверд", или просто "придуривается" (извинит меня администрация, но другого слова не подобрать), потом, если не бросит - вопрос о цене его обещаний, если уйдет - зачем вам такой нужен, при росте 162 см. вес 77 кг. отнюдь не всегда выглядит ужасно - мне, например, нравятся "женщины в теле" (чтобы, как говорится, "было за что подержаться");
2) начать худеть, достичь результата, или не достичь - зависит от ситуации, потом выслушивать его "начальственные" указания насчет дальнейших модификаций вашего тела, а то и образа жизни (извините, но это уже походит на садо-мазохизм, где вам, извините, отводится роль не госпожи...), заработать себе кучу комплексов, большинство из которых будут надуманными, и возможно, утратить веру в себя как самостоятельную личность (если он все же уйдет после всего означенного в данном пункте, то ваши проблемы могут помешать вам найти себе вторую половинку в дальнейшем);
3) сразу указать ему на дверь в том смысле, что "раз я тебе такая не нравлюсь - ищи другую" - конфликт неизбежен, но что называется "душу отведете".
Решать Вам, и хотя мои рекомендации запоздали, не думаю, что проблема исчезла.
Короче, о новых сомнениях - пишите, подумаем вместе.
Отредактировано Victor_87 (2009-09-13 21:05:16)
Поделиться122009-09-14 08:38:44
Victor_87
+100