загрузка...

Косметика Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметика Востока » Полемика между мужчиной и женщиной » Мужчина рядом, какой он должен быть?

Мужчина рядом, какой он должен быть?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сильный, уверенный, с характером со своим четким мнением или мягкий и добрый, ласковый...но чтобы был у них характер. Если что могли стукнуть и кулаком по столу, но не по тебе.
Какого выбрать?

Отредактировано Nadi8 (2009-03-20 07:02:10)

0

2

Nadi8 написал(а):

мягкий и добрый, ласковый...но чтобы был у них характер.

Да хочется именно такого. Но ведь не даром говорят: " Любовь зла, полюбишь и козла" Но в любом случае в семейной жизни придется подстраиваться друг к другу, с чем то мириться, а что-то ненавязчиво исправлять.

0

3

В мужчинах мне нужна, прежде всего, мускулинность и мужественность. Внешне: ярко выраженные скулы, типично мужские запястья. Что же касается черт характера, мой мужчина должен иметь достаточно сильный характер, чтобы самостоятельно принимать решения за себя, и на которого можно положиться самой и доверить ответственность за семью.
Вместе с тем, мужчина не должен подавлять, но поднимать за собой - да. Я хочу сказать, он должен быть умнее меня. Ну, и конечно, иметь те же намерения, что и я :-)

0

4

Я могла бы конечно, теоретически порассуждать, каким характером и какой внешностью должен обладать идеальный для меня мужчина, но есть ли в этом смысл? Лично я всегда влюблялась в людей, которые в момент знакомства казались мне совершенно "не моими" ни по одному критерию. Так что я могу сказать только одно - мужчина должен быть любимым, а все остальное не важно.

0

5

Олеся написал(а):

Так что я могу сказать только одно - мужчина должен быть любимым, а все остальное не важно.

Какие верные слова. Ведь у любимого человека и недостатки воспринимаются, как достоинства. А посмотрите вокруг и заметите, какие разные пары живут счастливо. Не будем говорить банальности, что муж - голова, а жена его шея. Есть счастливые, когда жена строго выделяет мужу ежедневно только на обед, а с зарплаты все заберет, не оставив даже на сигареты, а есть счастливые, когда жена не ходит в продовольственный магазин, так как муж все, что надо купит. Все мы разные и у каждого свой вкус, свои требования к избраннику. Нас объединяет только одно - мы все хотим быть счастливыми, хотя и это понимаем по разному.

+1

6

Света написал(а):

Внешне: ярко выраженные скулы, типично мужские запястья. Что же касается черт характера, мой мужчина должен иметь достаточно сильный характер, чтобы самостоятельно принимать решения за себя, и на которого можно положиться самой и доверить ответственность за семью.
Вместе с тем, мужчина не должен подавлять, но поднимать за собой - да. Я хочу сказать, он должен быть умнее меня. Ну, и конечно, иметь те же намерения, что и я :-)

Если честно, мне очень хочется узнать, что это за "типично мужские запястья"? Даже представить сложно, что такое "не мужские" - по строению запястья - это по сути суставы - они у всех людей без отклонений одинаково устроены, отличаются только размером отдельных элементов.
Также меня ставит в тупик утверждение "доверить ответственность за семью" - если вы создали семью, он уже отвечает за нее, хочет он того или нет, равно как и вы сами. Как мне кажется, "доверить" тут нельзя в принципе, даже если вы уйдете из семьи или окунетесь в работу с головой, на мужа только лягут дополнительные обязанности, но никак не ответственность. И если в таком случае с детьми что-то случается, то глупо заявлять мужу "это ты во всем виноват" - виноваты оба, тут уж ничего не поделаешь...

Если не затруднит - оформите свою мысль яснее - мне уже просто интересно понять ваши предпочтения, Света...

0

Вы здесь » Косметика Востока » Полемика между мужчиной и женщиной » Мужчина рядом, какой он должен быть?