Косметика Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Косметика Востока » Полемика между мужчиной и женщиной » Любовницы и любовники


Любовницы и любовники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему мужчина заводит любовницу?

0

2

1. он дурак;
2. жена стала не интересна;
3. "по статусу положено" - в принципе, то же самое, что и дурак;
4. влюбился по уши;
5.  адреналина в крови не хватает, захотелось немного экстрима;

девочки, продолжайте список...

0

3

Если семью создали по любви, то ни мужу, ни жене любовник или любовница никогда не понадобятся. А если изначально взаимоотношения построены на расчете, или один любит, другой нет, либо вступают в брак, потому, что время пришло, "все подруги" замужем, а чем я хуже и тому подобное, то брак распадается или сохраняется ради детей, но любовь возникает на стороне.

0

4

мужчина заводит любовницу, когда теряет интерес к жене, это 100%. у меня есть знакомый мужчина, у него есть любовница, так вот, он с ней просто общается, ему нравится просто прийти к ней, поухаживать за ней самому, на рыбалку вместе ездят и на охоту, разговаривают постоянно, много общего очень. он с ней душой отдыхает. а жена что? муж домой пришел, она: есть хочешь, все подала, чуть ли в рот не засунула, посуду помыла за ним, все прибрала. никуда с ним не ездит, все ей некогда: то дети, то уборка, то стирка, то глажка, то просто ей отдохнуть надо, то там комары, то клещи. то пятое, то десятое. вот вам результат. он с женой похож на умирающего лебедя, лежит все время,она за него все сделает. ну и кто в этом виноват? мне уж жалко его. пусть бы ушел да и все. а жена ни сном ни духом...считает что он живет как у Христа за пазухой, она ему обеспечила полный комфорт: сытый, чистый, одетый. Нет, не это им надо...

+1

5

вообще измена мужа - это расплата женщины за то, что она перестала быть для своего мужчины ЖЕНЩИНОЙ. Такая вот наша судьба женская: то карьеру делаем, то детей на ноги поднимаем, в быту вязнем, бегаем-бегаем, а результате для кого все это мы делали, завернулся и помахал ручкой. Молодые девушки пусть делают свои выводы.

0

6

Почитал все, что написано выше.
Присоединяюсь к мнению, что жена стала неинтересна, но вот почему? Не всегда в этом жена виновата.
Бывает, что встретит довольно заурядный мужичонка женщину, которая и постирает, и приготовит, и на рыбалку съездить, и в интимной сфере - отлично. И вот этот мужичонка возомнит себя эдаким ловеласом и пошел любовниц искать, или жене нервы трепать безосновательно, и понять того не может, что ни с кем другим жить не сможет.
А бывает и по-другому. Девушки, чего греха таить, в 20 лет выбирают себе спутника жизни в основном только из-за его внешнего вида, образа, который он создает и впечатления, которое он на окружающих производит. Проходит время и оказывается, что образ, в который девушка влюбилась, не имеет ничего общего с самим объектом, как результат - скандалы, взаимные обвинения, где нет ни правых, ни виноватых. Вот один из примеров когда брак основан на любви, но муж все равно бегает по любовницам.
Может быть скажу дикую для кого-то вещь, но браки именно "по расчету" нередко оказываются прочнее тех, что по любви. В браке "по расчету" оба человека понимают, зачем они создали семью. А в браке по любви нередко любовь направлена "не туда", люди начинают "любить" внешний облик своей второй половинки, любить его деньги, его положение в обществе, просто любить себя, а не мужа или жену.
Вот тут-то и появляются любовники и любовницы - либо жена настолько увлечена собой, мыслью "какая я домохозяйка хорошая", а муж, извиняюсь, веками ее в постели только со стороны созерцает, или она считает, что она заслужила право "быть любимой" и заводит кучу любовников.
Можно и наоборот - "глава семьи" считает, что он всех материально обеспечил и может иметь столько женщин, сколько захочет - любит он в данный момент себя, как "властителя женских сердец" (немного отдает бравадой, но зато точно по сути), или надоедает мужу жена, которая ему даже, извиняюсь, в туалет самостоятельно сходить не дает, все решает и делает сама, вплоть до того, что ему кушать и во что одеваться. Я в этом случае тоже бы взбесился.
Не спорю, любовь - очень сильное явление, но каждый его на свой трактует лад, даже в зависимости от моды.
Потому от того, куда эта любовь направлена и зависит прочность брака и счастье в семье.
К тому же над понимать, что вечно "любить" друг друга вы не будете - рано или поздно это чувство сменится более надежным чувством доверия, уважения, но любовь будет появляться, иногда неожиданно - приливом нежности, иногда периодически - вспомнили что-то хорошее и поняли, "как сильно друг друга любите".
Главное - понимать это, но такое понимание приходит, как правило, годам к 35-40, а до этого времени люди делают массу ошибок и глупостей.
Чтобы семья была счастливой, перед тем как жениться голова должна созреть, а не физиология.

0

7

Victor_87 написал(а):

Главное - понимать это, но такое понимание приходит, как правило, годам к 35-40, а до этого времени люди делают массу ошибок и глупостей.

Ох, Victor_87
статистикой я не занималась, но скажу, что именно в 40 лет обычно и начинаются отношения на стороне в вполне до этого благополучных семьях. Мужчины к этому возрасту добиваются определенного положения, дети - школьники или студенты, уже не требуют много времени на себя, жена-ровестница не так привлекательна, как молодые девушки, + еще пресловутый "кризис среднего возраста" со своими заморочками. Словом, "седина в бороду, а бес в ребро".

На сабжевый вопрос: а почему женщины заводят любовников? На оба вопроса, ответ один - от неудовлетворенности, от жажды перемен.

Главное, четко определить для себя приоритеты. Если в любом случае хотите сохранить семью, действуйте так, чтобы не было проколов. Обидно, если наказание (разрыв с семьей) тяжелее преступления. Так что, не 7, а 777 раз нужно померить, прежде чем отрезать.

Отредактировано Джесс (2009-12-15 12:07:22)

0

8

Джесс написал(а):

Ох, Victor_87
статистикой я не занималась, но скажу, что именно в 40 лет обычно и начинаются отношения на стороне в вполне до этого благополучных семьях. Мужчины к этому возрасту добиваются определенного положения, дети - школьники или студенты, уже не требуют много времени на себя, жена-ровестница не так привлекательна, как молодые девушки, + еще пресловутый "кризис среднего возраста" со своими заморочками. Словом, "седина в бороду, а бес в ребро".

Насчет "седина - в бороду, бес - в ребро" - абсолютно согласен.
Только я больше скажу, что это за "кризис среднего возраста такой", кто вообще дал определение этому термину?
Здесь я вспоминаю слова профессора Преображенского - персонажа книги Михаила Булгакова "Собачье сердце" о том, что кто такая эта разруха, старуха с клюкой? И эта старуха ходит по улицам и бьет стекла? Ее вовсе нет. А вот если я в клозете начну, извините, мочиться мимо унитаза, а вслед за мной так станут поступать остальные домочадцы - у меня в клозете наступит разруха... Разруха не в клозетах, а в головах...
Вот и "кризис среднего возраста" - это что, блудливый мужик-алкоголик, который мужчин среднего возраста тащит к любовницам и по кабакам? Нет, этот "кризис" - просто дурь, когда "старый козел" начинает мнить себя "молодым козликом". Когда вместо трезвого рассудка у него, извините, один очень известный орган с коротким названием начинает превалировать в мышлении.
Так что никакого "кризиса" тут нет, это элементарная глупость и отчасти старческий маразм - молодым себя почувствовал, прямо в детство впал. Утвердился, понимаете ли в жизни.
Да если в 40 лет женатый человек с нормальной семьей начинает играть в молодого любовника - значит ни на год он умом не повзрослел - ему как было 12 - 14 лет, так и осталось.
Просто когда я говорил про 35-40 лет, я имел в виду здраво рассуждающего человека, который действительно повзрослел, хотя как показывают мои последние наблюдения - тут я здорово ошибся.

Джесс, вы правы, я выбрал не массовое явление, а, как правило, единичные случаи. Здесь вы меня поймали.
А дамам скажу - даже если и завел он любовницу - сильно не расстраивайтесь, отнюдь не всегда дело в вас самих, куда чаще у товарища кое-чего перевешивать вдруг стало. А как любовница начнет ему сцены ревности закатывать - вернется, кому он еще такой нужен кроме как вам... (не в обиду вам, дамы, скорее в обиду главному виновнику "торжества").

0


Вы здесь » Косметика Востока » Полемика между мужчиной и женщиной » Любовницы и любовники