Косметика Востока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Косметика Востока » Растения » Энергетика растений


Энергетика растений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как узнать, какие комнатные растения подходят для того или иного человека

0

2

Для человека - не знаю, гороскопы смотреть надо, но вот кактусы считаются растениями-вампирами. Однако "питаются"они негативной энергетикой. Поэтому, считается, что кактусы надо ставить в местах, где вероятнее всего могут быть разборки (как правило, это кухня).  У компов их тоже ставят, чтобы поглощали плохую энергетику.

0

3

Джесс написал(а):

У компов их тоже ставят, чтобы поглощали плохую энергетику.

Я тоже сначала так думала, но потом нашла вот такую информацию.

"Многие думают, что рядом с компьютером и телевизором надо ставить кактусы, они защитят вас от радиации. Конечно, если зона довольно светлая, то вблизи компьютера ваш кактус может чувствовать себя неплохо, но каким-либо образом защитить вас от вредных воздействий компьютера кактус не в состоянии. Избавить вас от ксилола, выделяющегося от монитора действующего компьютера, действительно могут растения поглощающие ксилол,
драцена или финиковая пальма"

Но за то, я провела эксперемент, сама не зная что получится такой результат. Кактус вырос и все время переворачивалась плошка, пересадить руки не доходили. И мне под руку попалась свинцовая пластина, ну я и положила для равновесия. Кактус стал такой мохнатый, и кто приходит, все удивляются. На форуме есть фотография, только там все вместе.

0

4

Oboina написал(а):

Кактус стал такой мохнатый,

Может, он от свинца чем-то подпитывался? Вообще никогда не слышала о влиянии металлов на цветы. Ну серебром можно обеззараживать воду для полива - это да. А вот про вличние свинца впервые слышу. Интересно, а как себя повели бы другие цветы? Я  бы сделала эксперимент на фиалках или еще на ком-нибудь, но не придумаю, где взять свинец.

0


Вы здесь » Косметика Востока » Растения » Энергетика растений